Партнерские программы интернета

Буженина для вебмастера

15 августа 2012 г.
Просмотров: 2272,

В данном рецепте я расскажу и покажу вам, как приготовить аппетитный кусок запеченного мяса - буженину. В рамках конкурса - Рецепт вебмастера от Вовки.

И так, как мясо – отличный источник полноценных белков, аминокислот, фосфора и прочих незаменимых микроэлементов, нам вебмастерам, оно просто необходимо.

Для приготовления нам потребуется:

  1. свиная хребтовая вырезка;
  2. морковь;
  3. чеснок;
  4. вода;
  5. уксус;
  6. перец горошек;
  7. лавровый лист;
  8. перец черный молотый;
  9. соль.

Для начала подготовим мясо. Так как свинина мясо достаточно жирное, удаляем излишки жира с вырезки, затем режем его на равные части.

Далее шинкуем морковь и чеснок небольшими ломтиками, которыми будем шпиговать мясо.

Делая прокол в мясе ножом, вставляем в него поочередно чеснок и морковь. Совершаем это действие со всех сторон куска.

Теперь нашпигованное мясо необходимо замариновать. Чтобы буженина просолилась и не получилась сухой, для этого:

  1. кладем мясо в глубокую емкость (кастрюля подойдет);
  2. заливаем водой с уксусом (неполная столовая ложка на стакан воды);
  3. солим по вкусу, но не боимся пересолить, так как потом мясо солить не будем;
  4. добавляем перец горошек и несколько лавровых листов;
  5. закрываем крышкой и оставляем в прохладном месте на 1,5 - 2 часа.

Промаринованное мясо выкладываем на лист, противень, большую сковороду, или т.п., предварительно приправив молотым черным перцем с обеих сторон.

Ставим в нагретую духовку на среднюю температуру, время запекания зависит от размера мяса и занимает 40 – 60 минут. Примерно через 35 минут можно перевернуть куски для получения равномерного румянца.

Буженина готова. Приятного аппетита!

При поддержке - SeoPult - первая рекламная система автоматизированного продвижения сайтов в ТОП10 поисковиков.

Оценка партнерской программы: 9.67 из 10 (голосов: 3)

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru
comments powered by Disqus
Цифры
Опрос
Скрываете ли вы реферальные ссылки (через редирект или другим способом)?
  Результаты
Идет загрузка…

Идет загрузка…